среда, 20 июня 2012 г.

Кузнечная свадьба

Представился уникальный случай немного отвлечься от дикого рабочего ритма и немного помастерить.
По работе (о, я же не сказала, у меня новая работа - "Лучший подарок" - компания супер, люди супер, работа интересная... но ее очень много...) появился заказ на эксклюзивный подарок на свадьбу. Из предложенных вариантов заказчик выбрал обряд кузнечной свадьбы. О, это красивый старинный обряд, кому интересно, почитайте в интернете или спрашивайте у меня.
Ну и, обряд-обрядом, а хотелось ему, чтобы у молодоженов что-то осталось на память - красиво оформленное, с фотографиями и кузнечными атрибутами. Ну тут уж, понятно, без скрапбукинга не обойтись :))))
Вот что получилось:
Рамка супер - можно сказать, половина работы!! Мне ее сделали на заказ в Близзард-фото, сделали специально с высокими бортиками и без стекла, чтобы не было бликов.



Пришлось приложить немало смекалки и стараний, чтобы прикрепить тяжелую подкову и сердечки. Важно было прикрепить надежно, но так, чтобы их можно было снять при желании. К тому же на подкове с обратной стороны памятная надпись, поэтому вариант с клеем отмели сразу.


Надо было видеть, сколько бумажек, штампиков и всевозможных декоративных элементов я перебрала, прежде чем поняла, что сюда вообще не нужны ни скрапбумага, ни штампы. Получился такой вот минимализм. А главное, красиво)).


Комментариев нет:

Отправить комментарий