среда, 12 июня 2013 г.

Две сумочки-ключницы.

Две сумочки-ключницы. Влазят только ключи (внутри карабинчик на всякий случай) и телефон. Делала Арине и ее подружке.
Т.к. Арина с ней лазит повсюду не снимая - и сальто может на турнике крутить, и прыгать-бегать, то главные требования при создании такой сумочки были надежность (в смысле сохранности содержимого) и компактность, т.е. удобность.



Это как раз-таки вторая сумочка - для Аришиной подружки. Она приходила в гости и все брякала ключами, которые висят у нее на руке на резинке для волос. Меня это через какое-то время стало раздражать, поэтому, выяснив, что старая сумочка у нее порвалась, у меня не было сомнений, что ей подарить на День рождения.
 Это сумочка из старых джинсов, загрунтованная акриловой краской и оформленная с помощью декупажа. За счет таких манипуляций ткань значительно огрубела и сумка получилась такой жесткости, какую мне надо было, поэтому я не стала изнутри никак уплотнять, даже подкладку поленилась делать.Сверху покрыла акриловым лаком, но не знаю, сколько вся эта красота продержится при чрезвычайно интенсивном и почти непрерывном использовании. Месяц уже держится молодцом.

Внутри такой карабинчик для ключей:


1 комментарий:

  1. Клевые ключницы для ключиков очень симпатичные отличный подарок девушке. А как вам такие ключницы настенные для дома ?

    ОтветитьУдалить