вторник, 1 марта 2011 г.

Скрап-альбом "Мои детские воспоминания"

     Когда я сделала и подарила скрап-альбом для подруги, мне очень захотелось создать такой же и для себя. Детских фотографий у меня много и все они рассованы по толстенным альбомам, которые уже давно никто не смотрит. Главной целью скрап-альбома "Мои детские воспоминания" было уместить как можно больше интересных и памятных фотографий, и сделать так, чтобы его было интересно смотреть не только мне, но другим. Альбом напичкан секретиками, тегами и мини-альбомчиками.


Вот такая получилась обложка с цветочками и объемными буквами.

1 разворот


У этих двух фотографий целая история. К одному из маминых дней рождений мы готовили подарок, для которого нужны были старые фото. Долго не могли выбрать, какую из этих фотографий использовать, пока не заметили, что они сделаны в разные годы и с разными персонажами. Найди 5 отличий :)))

А вот отсюда начинаются мини-альбомчики.

История про бусы. Серия фотографий, каждая из которых просто шедевр, как из них выбрать какую-то одну? Пришлось брать все. Почти все.

Про маму и папу.

2 разворот. С него всё начилось.  Он, пожалуй, самый простой.





Здесь не очень видно, но в качестве фона использована песня "детство, детство, ты куда бежишь?..."

Объемные буквы

Очень хотелось задействовать в альбоме письмо из лагеря (мы с мужем, когда читали, смеялись до слез). Из-за его объемности и странной компоновки, пришлось набить текст в компьютере и распечатать.

Очень хотелось сделать так, чтобы секретики и способы их открытия по-возможности не повторялись. Здесь фото с моей любимой школьной подругой, с которой связана львиная доля детских воспоминаний (не сопровождаемых фотографиями). Поэтому пришлось сделать целую книжечку, где они будут описаны.


Опять же не могла выбрать, какую фотографию взять для альбома :) Пришлось брать обе.

Оооо, а это мой самый любимый разворот.
тут два мини-альбомчика:






Последний разворот




Морская звезда! Настоящая! Очень хрупкая, поэтому пришлось окружить ее камушками, чтобы при закрывании альбома страницы опирались на камни, а не на звезду.
Конец.






1 комментарий:

  1. Замечательный альбом! По-настоящему живой, и самое главное - для себя)))

    ОтветитьУдалить